Спасибо, Галя, за диплом

Галина, Галя! Вас почти не знаю,
Зато давно уже знаю ваш диплом.
И за него Вам благодарность выражаю,
Я благодарна, в частности, за то,
Что вдохновить смогли на долгий, трудный поиск
Статей и кучи умных слов.
За обсуждение результатов,
За понимание основ.
Нет, не сдувала слепо,
Я разбиралась и ждала,
Чтоб понимание мне далось
И озарение снизошло.
Но сенсоры - это загадка,
 Её понять смогли лишь Вы.
Желаю творческих успехов,
Чтобы и дальше Вы смогли
Понять, что всем нам непонятно
 И разобраться в чудесах.
И нужно мало, что приятно, -
Работать с радостью в глазах!


Рецензии