Рифмам

Я нахожу себя, голову кроя
Мохнатыми лапами рифм./тихо/
И вдруг, нас становится трое -
Я и Они.

Вагоны ненужного хлама,
Даже не хлама - рванья души
Они у меня воруют
И говорят: Дыши!

Ну же, давай! Рождайся!
Новой, живой, собой!
И сыплют на детские раны
Перец и соль.

Ну же! Давай! Сдавайся!
Из наших лап не сбежать...
И я расстилаю душу,
Чтобы их угощать.





7/11/2017


Рецензии