Жизненная история

Молодой девушке повезло,
Замуж бизнесмен взял ее.
Был он любимым и деловым,
Довольна она жизнью с ним.

Ребенок через год появился,
Никто этому не удивился.
Милый,голосистый карапуз
Был в семье,как козырной туз!

Счастье закончилось вдруг,
Исчез куда-то милый друг.
Малыш беспокойным стал,
Однажды целую ночь не спал.

Мама не знала,что делать,
На работу идти не посмела.
Не с кем сыночка оставить,
Может к бабушке отправить?

Смотрит женщина в окно,
Слезы капают на стекло.
Тревога в сердце затаилась,
Неужели беда случилась?

Оказалось,что с работы его
Послали в командировку одного
Дорогой авария произошла,
Скорая его в больницу увезла.

Целый месяц он проспал,
Документы долго искал.
Наконец,вспомнил семью,
Сына и любимую жену свою.

Больше они не разлучались,
Дни быстро вперед помчались.
Эту историю давно забыли,
Долгую жизнь вместе прожили!


Рецензии