Два Совершенства

Два Совершенства встретились случайно
И растерялись: «Нет, не может быть».
Ведь в совершенстве нашем скрыта тайна,
И половинку трудно находить.

Сказал Мужчина: «Лучше не бывает».
Сказала Женщина: «Ведь это эталон,
Который силою, умом своим пленяет.
Он не простой мужчина – Аполлон».

А он подумал: «Женственность какая,
И красота природная дана.
Проста, приветлива и мудрая такая,
Что без прикрас всем издали видна».

Два эталона, где же вы, родные?
Попрятались средь множества людей.
Но, в жизни есть моменты ключевые,
Когда Они всех ярче и видней.

И если в жизни есть такая пара,
Завидовать ей право же грешно.
Ведь в каждом искра есть такого Дара,
И в каждом – совершенное зерно.


Рецензии