С ума сойти - прерогатива

 
 
Нет ничего изящней позитива
Вот ты Пробужден Вознесён
На Небесах те колокольчики звенели...
В прах все сомнения мои
С ума сойти - прерогатива
Я в утлом том судёнышке качалась
и знала что Душою мне пройти
Согласие дала я сдаться
и получила лотерейный я Билет
Своё Благополучие найти хотела
Эоны лет искала тот Билет
Своё я Счастье по крупинкам собирала
Фрагмент отдельный я нашла
тот , ради я которого спустилась
и c ним Единство обрела
С ума сойти , мне повезло безмерно
В Октаве Высшей частоты
я получила все Богатства
Любви той Безусловной Частоты
Мне укрепить позиции Октавы
Согласно Плану всё течёт
Волна Блаженства протекает в Свете...
С ума сойти - прерогатива
Согласие Душой дала сама
и на Луче я фиолетового Пламени
на Землю в тело Матери вошла.


Рецензии