Дожить бы до заката!

       **
И снова раскинуло утро
По небу серебряный парус,
Засыпало снежною пудрой
Узором застывший стеклярус.

Из дивных объятий Морфея
Пьём кофе с молочным рассветом.
И снова от страсти хмелея,
Грущу о любви не допетой.

Ты лгал так красиво и нежно,
Лил яд мне с любовным настоем.
Разлука была неизбежной,-
Ведь было  всегда нас  не двое.

А третья ждала за порогом,
А ты разрывался на части.
Казался ты мне полубогом,
Сгорала в чаду дикой страсти.

Но кровь застучала обидой,
В висках колокольным набатом.
Враз сердце в осколки разбито
Дожить бы в метель до заката!

     08.12.2017.


Рецензии
Моя Муза любви пока твоя золушка.

Людмила Коневец   11.11.2018 12:49     Заявить о нарушении
Золушка всегда выходит победительницей.
У тебя пока дебют. Первый бал.
Удачи и вдохновения .

Галина Антонова 4   11.11.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.