Я не псих!

3.03.2017     5.33

 Лежу в больнице у окна,
 Лишь Психи здесь вокруг меня,
 А я совсем не при делах,
 Штурмует душу мою страх!!!
 Всё потому, что не такой,
 Мой взгляд на мир наш не иной.
 Коль хочешь ты кому помочь,
 Проблемы их перевозмочь,
 Так сразу значит ненормальный,
 Вот так вот, жизнь, она скандальна!!!
 И как здесь не сойти с ума,
 На сердце просто доброта,
 Всего лишь взгляд, такой отличный,
 Ведь все в порядке в жизни личной!!!
 Любовь творит ведь чудеса,
 Добрее делает в раза.
 Ну а кому сейчас она,
 Нужна, вот это доброта?
 Ведь сразу скажут точно псих,
 Чтоб голос громкий твой притих.
 Чтоб больше рта не открывал,
 Закончат сразу весь скандал.
 Я понял мне не изменить,
 Весь сгнивший мир,
 Как будто нить,
 Ведь грань нормального тонка,
 Словно гитарная струна.
 Ее понять не каждый сможет,
 И только искренний поможет,
 Таким вот людям, что вокруг меня,
 А я нормальный, вот он я!!!


Рецензии
Сейчас негласный правит век,
Чуть рот открыл,так ненормальный,
Заклеить рот,дают совет,
А не заклеишь,так опальный...)
С уважением,Юрий,стихотворение вполне логичное и соответствует нынешней морали...

Лосева Наталья 2   08.12.2017 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Юрий Гречушник   08.12.2017 15:42   Заявить о нарушении