Ты

Ты — мечта, надежда, наваждение...
Просто гений чистой красоты…
Я ушёл за жизни ограждение
За звездой с простым названьем «Ты»...

Оттого лишился и опоры я
Лишь по воле ветра одного...
За любовью, словно «помощь скорая»,
Не желая краше ничего...

Пусть меня за грань ты вдаль отправила,
Выдавая «парус» «кораблю»...
Ты меня позорила и славила...
Но я всё равно тебя люблю!

Что такое?.. Может наваждение?..
Только я желаю одного…
Жить с тобою — точно, наслаждение!..
Без тебя не надо ничего!


Рецензии