Чем плохо?

Эпиграмма

"... когда мы умрём,
То станем простым удобрением."
  Павел Губин "Мысли о смысле -
               Carpe Deim"

Чем плохо удобрением быть?
Не надо никуда ходить.
И никого не надо выбирать.
А просто лежать и вонять.
При жизни многие из нас
Тренируются уже сейчас.
И не отдельными уродами,
А просто целыми народами.


Рецензии