Затерялись в ноябре

Затерялись в ноябре наши встречи-расставанья.
Засыпали под дождем рук сплетенье,губ касанья.
Застывали первым льдом слова тихие с упреком...
а потом...летели дни...без тебя...так одиноко.
Твой подаренный букет источал тоску и жалость.
Неприглядные цветы...все же ведь....какая малость.
И кипел на кухне чай с бергамотом и душицей....
Я ждала твоих шагов по скрипучим половицам.
Но остыл ненужный чай,сердце тоже холодело.
Дождь по новой пел куплет...и совсем уже стемнело.
Вот пропал последний вечер ожиданья в ноябре....
Ты дразнил кривой улыбкой с фотографий на стене....


Рецензии