Своё

Годам под стать со временем не спорить,
Плыть по теченью кротко и светло
И всё плохое позабыть, не помнить,
И бросить, словно камушек, на дно.

Судьбе своей поверить постарайся.
Не прекословь теперь ты ей ни в чём.
-  А коль она хамить нам будет, братцы?
- Да ну тебя. Опять ты о своём…

(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии