Запоздалость

Пусть мне встретится та , что всю жизнь я искал -
находил всё не то , оттого тосковал .
Милая женщина , где - то ж ты есть
ну когда я дождусь , что подашь ты мне весть .

Я не знаю откуда и с какой стороны ,
только точно уверен , что появишься ты .
Годы быстро бегут , не возвратны они -
запоздалая песня запоздалой мечты .

Осень зябко дрожит - не последний ли раз ?
Я с закутанной тени не свожу своих глаз .
Как - то странно живу я на этой земле -
ожидая единственную ... а идут всё не те .


Рецензии