***

. - это точка. Как есть, факт, существующий вне восприятия.

Это не точка - это бабочка, иллюзия.
Это не точка - это палач, иллюзия.

Это точка - реальность. Факт в том, что это есть, как есть. Было. Будет. Кот Шредингера.
Остаётся или принять или не принимать такую реальность.


Рецензии