Конкурс! Порадуем Деда Мороза!

 Новый год — один из самых любимых для детей праздников. Чем обычно дети могут порадовать  Деда Мороза? Разумеется, стихами про Новый год, Деда Мороза, Снегурочку, ёлочку, метель. Теми стихами, что можно один раз в жизни выучить — и запомнить навсегда!  Дорогие наши авторы, приглашаем вас принять участие в Новогоднем конкурсе. Приносите свои яркие, озорные, забавные стихотворения. Детишки выступят с ними на утренниках у ёлочки,  Дед Мороз и Снегурочка вручат им подарки, вот будет радости им! Да и все, присутствующие на этих  утренниках,  получат заряд бодрости на весь год! Так пусть прозвучат ваши стихотворения на этих новогодних мероприятиях. С наступающим Новым Годом!

1.От каждого автора принимается от 1 до 4 стихотворений. В совокупности они не должны превышать 50 строк. Лишние не будут приняты. И выбирать будете вы, а не мы.

2.Срок подачи стихотворений до 25 декабря.
 
3.Стихотворения должны забавными, озорными, небольшими по размеру, чтобы ребята могли  выучить их быстро, и под ёлочкой должно выступить как можно больше детей. Иначе Дед Мороз устанет и уснёт, и детки останутся без подарков. А кто будет в этом виноват?

4.У нашей ёлочки могут веселиться и детишки, и зверюшки, и птички, и герои сказок.

5. Участие в конкурсе принимают авторы СТИХИ.РУ от 18 лет.

Агния Барто

Встали девочки в кружок,
Встали и примолкли.
Дед Мороз огни зажёг
На высокой ёлке.
Наверху звезда,
Бусы в два ряда.
Пусть не гаснет ёлка.
Пусть горит всегда.

К.И.Чуковский.

 Ёлка

Были бы у ёлочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.
Заплясала бы она
Вместе с нами,
Застучала бы она
Каблучками.
Закружились бы
На ёлочке игрушки —
Разноцветные фонарики,
Хлопушки.
Завертелись бы
На ёлочке флаги
Из пунцовой, из серебряной
Бумаги.
Засмеялись бы
На ёлочке матрешки
И захлопали б от радости
В ладошки.

Потому что у ворот
Постучался новый год!
Новый, новый, молодой,
С золотою бородой!

 ДОРОГИЕ АВТОРЫ! Порадуйте детей своими замечательными стихотворениями!
В добрый путь!

Главный редактор: Адела Василой
Ведущие: Людмила Макарова, Ирина Расулова

Фото из интернета


Рецензии
Приём заявок закрыт! До следующего конкурса!
Ваша Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе   25.12.2017 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.