Хаос

Чем хуже совесть, тем лучше шмотки,
И больше тачка, жильё дороже.
А ты такой же. Поспорим? Сотка.
Ты их не круче. Пугают рожи.

Ты не гребешь - меняешь лодку,
В потоке гнева сливаешь совесть.
Ты топишь правду - всё будет чётко.
И купишь счастье, но без условий.

Мне нужен сахар, сожрав пуд соли.
И движет мной парус - растянута плоть,
А волны на плаху, и рваться к морю -
Вот он мой хаос, я в нём господь.

08.12.2017


Рецензии