Ангелу-Хранителю

Я Ангелу письмо пишу:-
"Мой милый, я тобой дышу!
С тобой пойду, хоть на край света
Твоей любовью я согрета.
.....................................................
С тобою  просто благодать,
Ведь  ты нас можешь защищать
И сбережёшь от всех невзгод,
Тебя же любит весь народ.

Ты Ангел нас не покидай,
Детей от ТРУДНОСТЕЙ спасай,
Когда  окажемся в пути,
Ты тоже рядышком  иди.

И только лишь с тобой всегда,
К нам не приблизится беда,
И солнце нам подарит свет,
Земля жить будет много лет

И расцветут весной сады,
Коль рядом с нами будешь ТЫ!"


Рецензии
У каждого человека есть ангел,который его хранит и если спотыкается,он нам
помогает подняться.Спасибо нашему Ангелу Хранителю.Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   12.03.2018 01:25     Заявить о нарушении