Сентябрь

Вот уж сентябрь начал своё движенье ,
Не радует нас август утренней росой .
И листья потихоньку меркнут ,
И ночь прохладою нас манит за собой .

Прекрасно как всегда сеньтябрьское утро ,
И день наполнен бархатом тепла .
И море плещет мирно и уютно ,
В последнее тепло зовут нас берега .

Мы в волны сентября войдём с тобою ,
Омоем зной прошедших летних дней .
И пошагаем в осень золотую ,
Кто рядом , кто дорогою своей !


Рецензии