Я отдала тебе ангелов

Я отдала тебе двое ангелов,
Но не знала что подарила своих.
Пускай тот Один хранит тебя,
А я обойдусь без них..

Второго отдай по адресу
Тому, к кому ближе душа
Они все равно мне были ненужными..
Странными ,
Вредными,
Непослушными.
А я все плакала,
Руки к сердцу прижав...

Я верю ,
Ты их успокоишь.
Под нежные звуки танцевать им позволишь..
И под собрание новых песен
Ты их как расстроенные ноты клавиш настроишь..


Рецензии