Переданное Послание

Время ...не деньги
время есть Чувство
Всё в Совершенстве
пугаюсь я мысли
Всё конструктивно
изложено  ею
вот предо мною опять
параллели
и аромат тот же самый вокруг
Мнится...
Вознится  я  в Колеснице
Что там за Радугой..?
Тьма иль Зарница..?
Я на Балу размышляю об этом
Вроде дал Бог
- родился поэтом
Во вневременье попасть бы хотел
Век я иной Раем  , б , назвал
Всех я к Единству бы призывал
Пыл Современников Духом сподоблю
Огненным взором Очей молодых
старых и малых Душою помечу ,
чтоб избежали ошибок моих..


Рецензии