мать жемчуга

лицом повёрнутый к востоку
отсветит впуклый перламутр
не разумеющий восторгов
хранит сиянье бледных утр

умытый дождевою пылью
испит лелеяньем лучей
зеркальным коридором былей
вещающих про мир ничей


Рецензии