Самозванка-любовь

Уплывала с тоскою
На печали-волне,
Новой встречи с тобою
Ожидалось ли мне?

Я бурьяны растила,
Чтоб не встретиться вновь...
Ты-жестокая сила,
Самозванка-любовь!

И зарок я давала-
Про тебя позабыть!
Без печали желала
Я спокойно прожить.

До тебя-километры
Одинокой тоски,
Всё метели да ветры,
Да не ждут огоньки...

Но душа остывает,
И не в радость покой,
Мне тебя не хватает-
Что мне делать с собой..

Улетела бы снова
В край,где май, соловьи...
Одолеть я готова
Километры любви.

Рада я и не рада
Новой встрече с тобой-
Ты беда иль награда,
Самозванка-любовь?

Не страшны зимы - вьюги,
Пусть всё будет со мной,-
Мы навеки подруги,
Самозванка-любовь...
                8 декабря 2017 года
/Положено на музыку музыкантом - любителем А.М.Копыловым/               


Рецензии