Я - НамИ

Ночное светило. Луна осветила
Наивные всплески любви.
Огромны ночами, тщедушные днями
Открытые души мечты.
А время проходит, крадучись уходит…
Стареют юнцы как и мы.
Срок годности нашей
Проходит быстрее
У влезших не в свои корабли…


Рецензии