Свет от Света рождён...

Ты  родился  Любовью  Бога-Отцa,
А  Любовью Своею спасаешь  меня,
Свет от Света рождён,удаляется тьма,
Возрождён человек, это слава Твоя.

**********************************************

Любовь, как благодать непостижима,
Пред нею умолкает всякая душа,
Она во всей Вселенной различима,
Как океан, без меры, без конца.

Она со  мной, она как тихий ветер,
Поёт  всегда  о  милости  Твоей,
Меня  ведёт  к  Тебе  навстречу,
И наполняет радостью кручину дней.

Крепки в веках определенья Божьи,
Для человечества есть путь один,
Пред  Ним  склонятся все колени,
И  будет Божий  Сын  велик.

Мой друг, тебе ещё открыты двери,
И  к  сердцу  твоему  идут  лучи,
Отдай себя могущественной вере,
Родись с Христом в Рождественской ночи.


Рецензии
Всех и любых ! Он любит !
Грехов незабудки !
Сотворитель бо еси мой ....

Денис Гончаров 2   26.07.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.