повседневность

Это было чудесное утро,
это был тот чудесный день,
когда лучик касался как будто,
быстротечных и теплых рек.
Было видно чуть чуть переливы,
было видно чью- то тень,
было видно ласкающий лучик,
быстротечных и теплых дней.
Это было чудесное утро,
это был тот чудесный день,
когда облако, свившись как свиток,
плыло в даль, как в последний день.


Рецензии