Телевидение

О вкусах не спорят,
Известная тема!
Только тут есть одна большая проблема!
Телевидение сейчас только этим живёт
Одни и те же передачи об этом ведёт.
Приходишь домой после тяжёлого дня
И хочешь, чтобы по телевизору повеселили тебя.
Переоделся, умылся, руки помыл,
Домашнюю одежду на себя нацепил.
Приходишь на кухню, завариваешь чай
И вслух говоришь: Телевизор! Давай выручай!
И что мы видим на экране его?
А то, что ВЧЕРА по телевизору шло!
Как будто вчера не задолбало оно!
Только сейчас лишь разница в том,
Что эта дребедень на канале ДРУГОМ!
Но суть передачи не изменилась никак
Все те же проблемы, всё тот же бардак!
Кто от кого ребёнка имеет,
Кто и когда на этом руки погреет,
Какими словами её муж называл,
Каким же нехорошим после свадьбы он стал
и какую статью про него интернет написал!
Сколько фотографий у неё в "инстаграме",
Сколько комментариев к ним написали,
Какая известность сейчас у неё
Сколько на "Ютубе" её ролик идёт!
Когда ужинать они начинают,
Что на стол они накрывают,
Какую закуску предпочитают.
Или показывают какой у них ДОМ!
Господи какой же дурдом!
Да какая нам разница? Мы то ПРИЧЁМ?
Нас эти проблемы не должны волновать!
Нам рано утром на работу вставать!
Собрать детей в школу, вместе сделать уроки
Оплатить кучу счетов в установленные сроки!
Своих проблем и так до черта!
Но по телевизору снова беда
Как же не красиво одевается девчёнка вон та!
Признаться теряюсь от этих причуд.
Откуда только мысли такие идут?
На дворе уже век двадцать первый идёт
И что кому нужно, тот в интернете найдёт!
Зачем раздувают из мухи слона?
Какая же помощь им в этом нужна?
Хотят, что бы позже о них все говорили?
О том в какие вещи их нарядили?
Ну потычат вслед пальцем пару деньков,
А уже завтра и не вспомнят, кто ты таков!
И всё это крутят каждый день.
Это как огромный трухлявый пень,
Который на даче нам очень мешает,
Но корчевать его нам не разрешают.
Ведь рядом с ним проложены трубы с водой
Повредите их и весь посёлок будет сухой!
Вот и приходится это терпеть
И эти надоедливые передачи смотреть.
Ведь они никуда не уйдут,
Они телевидинию большую прибыль несут
И опять все дороги приходят к деньгам.
Это просто ужасно скажу я Вам!


Рецензии