Квантовый переход

  Сердечный лейтМотив

На арфе Духа струнами перебирая
Я Переход Благословляю.
В Сотрудники - ВСЁ Мироздание
Такое вот , без  той цензуры
- Новое Издание
Себе его решила Посвятить
Настройкой в Пламени
Я Есмь и Есмь мне Быть.


Рецензии