Я ухожу...

Родные, милые глаза,
Обворожительна улыбка...
Всё потерял, не всё сказав...
И холод чувств - сплошная пытка.

Прости за то, что не сумел
Тебя согреть, порой, ночами,
Что был завален грудой дел,
Был нетерпим и груб.
                Печален

Усталый взгляд. Потухший взор.
Я маюсь в суете бесцельно.
Твоё молчанье - приговор.
Душа застыла под прицелом

Коротких фраз: "Прости. Прощай..."
Не поминай, коль сможешь, лихом.
Всё осознал. Ты только знай,
Что я люблю тебя.
                И тихо

Я ухожу - возврата нет.
Я виноват. Всё так нелепо.
Да, ты права - молчишь во след.
Увы... Но песня наша спета.

   23 ноября 2017 года.


Рецензии
Пусть для Вас песня радости не кончается!

Михаил Буреломов   11.02.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.