Побег

Ты душишь,

но я не решусь на побег.

Для меня ты почти свята.

Оставить - означает грех.

Ты внутри,

под кожей левого,

разбитого  ребра.

Кажется,

с тобой я достигаю самого дна.

08.12.2017


Рецензии