В память о Брате... посвящение

Ты часто снишься мне недолгими ночами.
Почти всегда с улыбкой на лице.
Но знаю я , не избежать печали,
Моей потрёпаной душе .

Так быстро день за днём мелькают.
Проходит жизнь суетная моя.
Но сердце до сих пор не понимает,
Что больше не увидим мы тебя!

В тот мир , где  ты -
не ходят пароходы .
Не едут поезда , не вызовишь такси .
Как много я не рассказала...
Ты Брат , за недосказаность прости!

Как был и есть любим ты нами Братик!
Как много боли ты в сердца принёс!
Пока есть память - будем мы молиться,
Чтоб бог - воистину тебя вознёс!

Быть может там на небесах,
Смотря на нас - ты понимаешь .
Как не стремилась бы назад душа -
Уж ничего здесь не исправишь ...

Ты там - мы здесь , но всё равно едины .
Невидимою нитью сплетены.
И если не дано тебя увидеть,
Почаще к нам во снах ты приходи!

Теперь на самом деле ты Свободен,
как в песне, что так нравилась тебе .
И с высоты небесной знаем - видишь,
Как наша память предана тебе!
 
Пусть вдалеке, среди других миров -
Ты свой покой обрёл нежданно...
 Ты в душах наших вечно молодой!
В сердцах для нас - незаживающая рана!

Сентябрь 2015г.


Рецензии