***

Очень долго я был
Один.
Но сейчас я расцвёл
Вновь.
Ведь теперь я крепко
Любим.
Ведь теперь я познал
Любовь.
Мои струны души
Звенят.
И души её звук -
В унисон.
Наши демоны тихо
Сопят.
Провалившись в свой сладостный
Сон.
Наши судьбы теперь
Одно.
Наши руки теперь
В замок.
Я так счастлив не был
Давно.
Не пугаясь, что счастье -
Морок
И я только тебя
Люблю.
Не хочу я тебя
Терять.
Все доступные горы -
Сверну
Лишь бы снова тебя
Обнять.


Рецензии