Молитва

 Господи , ты его прости
Отпусти этот грех людям
Господи ,ты его проси,
Принести этот свет людям !

Господи ты его пойми !
И в глазах его светлых
Незаметно искра горит ,
Отражаясь земным светом

Господи ты его люби ,
Как умеешь, и как  знаешь .
И его ты за все прости ,
Я же знаю ты все умеешь . 

Господи,не его  суди
И впусти в своё сердце, что-ли
Остуди ты, его, не жди,
Береги его жизнь в покое

Господи,! Я прошу - услышь ! 
И молюсь об одном сейчас я
Он не верил , не знал ,  любил -
Ты прости его просто Боже !..
       


Рецензии