Любовь убила меня, растоптала мне душу

F G Em Am
Я бы хотел простить  тебя, но не могу,
Ведь для тебя внутри нет больше места.
И жизнь, и смерть переплелись в одно,
И леденящий  холод наполняет душу.

Припев
F Em Am
Любовь убила меня, растоптала мне душу

Я бы хотел вернуть тебя, но не могу,
В моем разбитом сердце поселился дьявол.
Отравленная ядом  кровь течет во мне,
И ненависть,  и злоба меня душат.

Любовь убила меня, растоптала мне душу

Я бы хотел любить тебя, но не могу,
Ведь ты любовь мою тайком украла.
Кинжал в груди вместо стрелы амура
И черная тоска мне заполняет душу.

https://www.youtube.com/watch?v=D0Ftb6K-o-c


Рецензии