Время жить

БЕЛЫЙ СВЕТ ВОЗНЕНАВИДЕЛ...
УЖАС КАМЕНЫХ СЕРДЕЦ--УВИДЕЛ.
СМЕХ НАД СЛАБЫМ И БОЛЬНЫМ,
МЕРЗОСТЬ НАД СВЯТЫМ.
БЕЛЫЙ СВЕТ ВОЗНЕНАВИДЕЛ....
ПРАВДУ СЛЕЗ ПЕЧАЛЬНО--СЛЫШАЛ.
ТИРАНИЯ ИГР ЗЛЫХ,
СОДРОГАЛАСЯ ГРЕХОМ ЖИВЫХ.
БЕЛЫЙ СВЕТ ВОЗНЕНАВИДЕЛ...
СТАРОСТЬ ЯДОВИТЫХ ДУМ--ЖАЛЕЛ.
СТРАСТНОЙ ГОРДОСТИ НАДМЕНОСТЬ
ВЕКОВОЙ ИЗМЕНЫ ПЛЕНОСТЬ!!!
           XXI


Рецензии