Прости

Прости за то, что я тебя люблю.
За то, что ты любить меня боишься.
Тебя, как птицу счастья, я ловлю,
А ты всё время в небеса стремишься.
Прости за то, что я в ночи не сплю
И вспоминаю пух твоих ресниц.
За то, что мысли к счастья кораблю
Летят, подобно стае белых птиц.
Прости, что образ твой среди толпы
Я выделяю сразу - он прекрасен.
Глаза твои ко мне, увы, слепы,
В то время как твой взор и чист, и ясен.
Прости за то, что не могу забыть
Наш первый танец, дружеский, невинный.
Но как же тяжело тебя любить,
При этом оставаясь нелюбимой...

05.05.2003


Рецензии