Плечом к плечу

В моих легких растут цветы,
а ты греешься с ней у камина
за просмотром крутого кино,
пьете чай.
Мы легко перешли на "ты",
обошли все капканы и мины,
не сказав друг другу того,
что скучаем.
И отчаяние бьет в висках,
барабаны забили тревогу.
Я прошу тебя криком "останься",
при этом молчу.
Ты дневной мой кошмар, ты мой страх,
обхожу тебя пятой дорогой,
ожидая, чтоб ты оказался
плечом к плечу.


Рецензии