С юбилеем Федя!

       
Поздравляем тебя с юбилеем,
В десять лет ты как взрослый почти,
Ты по жизни иди посмелее,
И других за собою веди!
Получать пятерки в школе,
Очень смелым быть в игре,
Быстрым - на хоккейном поле,
Все желаем мы тебе!
Тебе желаем только счастье,
Пятерки в школе получать,
Друзей найти за школьной партой
И никогда не унывать.
Послушным быть тебе желаем,
Родных ценить и уважать,
И будь всегда таким прекрасным
Счастливым самым должен стать!
Уважай ты маму с папой,
Да деду с бабой, помогай
Будь сильным, смелым и отважным,
В беде друзей не оставляй.
        20.12.17.


Рецензии