Васильевич

Васильевич прилично терпелив,
А трудолюбием огромным обладает,
Себя талантливым считает
И смелостью своей неповторим.
Легко докажет всем, что он — талант,
Ь
Ещё бесстрашен словно сам гигант
Великолепный и весьма находчив
И очень добр! Поддержит как атлант,
Чтобы его любили очень, очень!


Рецензии