Кот, ожидающий у окна появления своей возлюбленной

И пусть мне ветры буйные гудят тревожно в спину!
Я -  Рыцарь! Пост свой утренний досрочно не покину!

Я верю, жду, вдруг лик её простой в окне явится!
О, как мне сладок плен её! Она - моя Царица! ))


8.12.2017 г. 
© Copyright: Светлана Дарящая Свет 


Рецензии