Ты меня только жди

Ты меня только жди,
Постараюсь вернуться назад,
Пусть будут бури,дожди,
Помню твой яркий наряд!

В розовом платье любви,
Как прекрасен тот цвет,
Он у меня всё в груди,
Вот уже несколько лет!

Время проходит,скоро рассвет,
Море чудесных,ярких огней,
Счастье откроет,ждущий,секрет,
Я вернусь через тысячу дней!


Рецензии