Моей девочке

    И будет свадебное путешествие на райские острова -
    ведь рай на Земле существует;
    сказочные волшебники: святой Николай, Иоан,
    Питер Пен, Гарри Поттер.. Обещала, смеяться не буду, но:
    Мормант, Зарзибан - любой датой, с 31-ого по 31-ое, да, июня!
    В живых красках, как звёзды Ван,
    и что ни на есть вживую:

    номера звездатых отелей,
    кэш на карманах и в golden kart,-
    все как ты хотела, как вы хотели:
    на побережье бунгало
    и пальмы тень,
    омар на костре -
    как: "здрасьте, держите краба!"
    У самого синего моря, у океана,
    и манговый фреш, и молочный коктейль -
    все свежо как дыханье младенца. И о младенцах:
    дети и внуки в пентхаусах
    и в почтеньи,
    и, если не профессорА, то сеть ресторанов своя.
    И своя винодельня.
    Или свой кинотеатр. И черт с ним, с артхаусом,-
    пусть будет кино семейным и бизнес дельным -
    как альтернатива хаосу.
    И только райскими - дебри.
    И настоящим кайф.
    И чтоб самым большим пробелом - не знать ни болезней, ни прочих бед!
    Не знать,
    что под окном за дерево
    в листьях дубовых и в гроздьях калиновых.. Ах!

    В руки перила врезались. Луна в глаза.
    Деревья все еще красятся в рыжее, от фонаря;
    как на полке машинки спят,-
    даже с пятого
    все игрушечно-ненастоящее..
    А мы, такие большие и малые,- дети..
    А сердце так же считает терции,
    а время так же течет как вода и так же
    стынет в моментах водонепроницаемых


Рецензии
А время течёт, да...
И верить бы, и верить...
Спасибо Вам.

Лагуна Санрайз   04.07.2018 01:01     Заявить о нарушении