Снегопад пришёл внезапно

               ***

Снегопад пришёл внезапно,
Как всегда его не ждали!?
Накануне службы складно
О делах рапортовали:

«Мол, к стихии мы готовы,
Прошлых зим учли просчёты,
Стиль работы будет новый!»,-
Обсудили все отчёты:

«Закупили реагенты,
Под парами агрегаты,
В каждом доме инструменты,-
Приготовили лопаты».

Что  имеем  мы  в  итоге,-
Послесловие     стратега:
Двое    суток   на   дороге
Только   по   колено   снега!...

2 декабря 2017 г.   БГВ.


Рецензии