Жизнь это пройденный путь

Жизнь это пройденный путь,
Мной пройденный путь на лужайке,
Холм,озаренный лучами,
Душой обрамленный холст.

Жизнь это сладостный путь,
Как ни пинал ногами,
Как ни бранил словами-
Уж между нами мост.

И уже нет дороги:
Смыты с тропы тревоги,
Машет мне издали вслед,

То, во что я силой
Был  когда-то втиснут
И заключен вовек.


Рецензии