Лелею миг как яблоко в ладони

Лелею миг как яблоко в ладони,
Живу во сне, как будто наяву,
Но яркий лик на синем небосклоне
Так нежно золотит оконную канву.

Пора вставать - дела трубят упрямо,
Вливаться в этот суетливый день,
И белым стягом гордо реет рама,
И на порог отбрасывает тень.


Рецензии