И классика романса нам близка...

Мы любим петь и бардовские песни,
И классика романса нам близка.
И даже если автор неизвестен
В кругах определённых, но рука
Товарища, что нежно гдадит струны,
Легко и просто говорит слова
О том, как он прекрасен, вечер лунный,
Как кружится от счастья голова,
Мы подпеваем, испытав блаженство,
Такое, что не каждому дано.
И пусть оно для вас не совершенство,
Для нас - источник счастья...всё равно...


Рецензии