Все желания, планы легко воплотить

Не Мороз я по Жизни, а ты не Снегурочка...
«Гений» Драйзера с мыслью, красивая дурочка
Повстречались, венчались, по Жизни пошли,
Обжигали Судьбу, но с Ума не сошли.

Дух измены витал. Словно чудо, икона
Плачет тихо. Картина до боли знакома.
Ничего не случилось, и цельна Судьба.
Я пока неподкупен - не тщетна мольба. 

Мы другие, чуть выше немного толпы:
Любим небо – не пиво, столы - а столпы,
Из Гармонии милой науку... берём
И к вершинам Планеты идём на подъём.

Все желания, планы легко воплотить,
Если ты капитан - и готов Мир любить.

8.12.2017, Санкт-Петербург 


Рецензии