Кто больше устал

Разразилась вдруг война
Жизнь вокруг обречена!
Каждый точно убежден
Что устал сильнее он.
Перечислю все проблемы,
И из них создам эмблемы,
В каждой комнате повешу
Самолюбие утешу.
Пусть второй их уважает
Аккуратно пыль сметает.
А второму как понять?
Про него стал забывать.
Увлечен своей оглаской
Нахлобучил себе каску. . . .
Как стучи . . . Ответа нет.
Только эго шлет привет.
А второй не помогает,
Стуком каску в кость вгоняет
Толку нет,несчастье есть
Не дойдет до них лишь весть.
Пусть твердят другу другу очень
Только дальше путь пророчен
Невозможно вместе жить,
Кто друг другом не смог быть.

IHA


Рецензии
А о ком это вы так?

Станислав Климов   11.12.2017 10:33     Заявить о нарушении
Да есть к сожалению знакомые

. . . .

Айхаа   28.12.2017 22:05   Заявить о нарушении