как снег весною, время тает...

как снег весною, время тает,
мелькают цифры на часах,
душой кто молод, тот мечтает
ещё об алых парусах,

своё, пусть маленькое, счастье
хранит от глаз чужих в сердечке,
горит огнём забытой страсти
гранёный камешек в колечке,

как знать, быть может парус алый
подаст надежду издали,
фрегат, доселе небывалый,
навечно сядет на мели...


Рецензии