Утро - доброе

Запомни человек:
Каждое утро доброе.
Все мысли в твоей голове.
Они внезапно ворвались.
И ты не таешь, а сгораешь.
Твоя радость, боль - сорвались,
И они непрерывно рядом летают.
 
Наступает снова ночь.
Не поймёшь ты,слишком сложно.
Не знаешь что это? Ярость? Страх?
А, может быть, ты погибаешь?
Теперь твои мысли убивают.
Гони их вон! Трясутся ладони..
Кричать, тебе хочется кричать.
Может кто услышит, кто поможет.
Нельзя тебе сейчас молчать!

Тебе уже не найти справедливость,
Осознай, с тобой это снова случилось.
Ты полюбила сладкий самообман,
Тебе в путь нужно отправляться,
Дорогу найти поможет туман,
Только в нём невозможно спасаться.

От желаний своих откажись,
Скажи - не вернусь я обратно.
Внутри тумана ты не споткнись,
Иди осторожно и безвозвратно.

Я приду за тобой по весне.
Я спрошу дорогу у ветра.
Может, уже увижу во сне.
Я пройду сотни километров,
Но мы встретимся даже в огне.

Мы пойдём с тобой по дороге,
Укутавшись в маленький плед.
Нас с тобой обойдут все невзгоды.
И мы пройдём этот чёртов запрет...


Рецензии