Молчаливая наша любовь

Где-то там далеко в вышине
В узелок наши судьбы завязаны.
Ты твердишь, что давно уже мне
Все слова о любви были сказаны.
Может так. Но порой вновь и вновь
Мою душу терзают сомнения -
Может, наша любовь не любовь,
Может, как говорят, отношения.
Я боюсь, что без ласковых слов-
В словаре их такое количество!-
Молчаливая наша любовь
Словно замок песчаный рассыпется.


Рецензии