Молитва к Матери - Земле

Ночь – заботливо укроет
День – озолотит лучём
Дождь – прошелестит покоем
Ветер – в поле завлечёт.
Травы – в основаньи храма
Липы – по его углам
В звуках озорного гама
Слышу гимны всем богам!

Припев:
Я молюсь тебе, Матушка-Земля
Научи меня щедрости своей
Будем жить с тобой
Как одна семья
Матушка-Земля
Ты прости людей!

Здесь ключом – не запирают
Пей, да подставляй ладонь!
Детство здесь не забывают
Снова с нами рыжий конь

Как не спорить о науках ?
Видеть, а не только знать
Грянет гром – вот это штука –
В чистом поле услыхать!

Припев:

Мёд – дышать не надышатся
Лён – носить и не сносить
Сеять – всходов дожидаться
И тебя благодарить.

Вновь открыты двери Храма
И тропа к нему видна.
Ты войдёшь, и спросишь –Мама ?
Как жила ты здесь одна ?

Припев:
Я молюсь тебе, Матушка-Земля
Научи меня мудрости своей
Будем жить с тобой
Как одна семья
Матушка-Земля
Ты прости людей!

08.03.15 г.


Рецензии